viernes, 25 de abril de 2008

Chilaquilas de loroco con queso



Prepara con esta receta unas ricas chilaquilas salvadoreñas y decubre todo su maravilloso sabor.




1.Pon las tortillas en una sartén a fuego lento para que se ablanden y pártelas a la mitad.

2. Rellena los tortillas con esta masa.


3. Bate las claras de huevos a punto de nieve y agrega las yemas.


4. Pasa las tortillas por el huevo batido y fríelas en manteca caliente.

4 comentarios:

idalia dijo...

SIGUE INFORMÁNDOTE MAS DE LOS PLATOS TÍPICOS DE EL SALVADOR Y PODRÁS CONOCER LAS MARAVILLAS QUE TIENE NUESTRO PEQUEÑO PAÍS Y ALGÚN DÍA PODRÁS SER UNA BUENA COCINERA.JAJAJA BAY

platos tipicos de El Salvador dijo...

no vaya ser mucho pero tus fabulas estan bien bonitas

Jisela del Carmen dijo...

mmmmmmmmmmmmmmm yo quisiera unos de esos platos tipicos

Raquel Fuentes dijo...

ESTA BIEN LINDOOOOOOOOOO. TE FELICITO. CUIDATE. GURBAY